home page

Mandi Bhav : सोयाबीन के भाव में आई तेजी, देखें देश की सभी मंडियों के ताजा भाव

 | 
Mandi Bhav : सोयाबीन के भाव में आई तेजी, देखें देश की सभी मंडियों के ताजा भाव 
Mandi Bhav : सोयाबीन के भाव में तेजी या गई है आइए जानते है देश की सभी अनाज मंडियों में सोयाबीन की फसल की किस भाव पर खरीद हो रही है आइए जानते ताजा भाव...

BARSHI ( बार्शी ) 3500/4250

WASHIM ( वाशिम ) 4000/4500

SHIRPUR ( शिरपुर ) 3500/4200

JALNA ( जालना ) 4400

KHAMGOAN ( खामगाव ) 3500/4450

VIDHISHA ( विदिशा ) 3200/4350

GADERWADA ( गदरवाड़ा ) 4100/4450

KHURAI ( खुरई ) 3800/4470

KHATEGOAN ( खातेगांव ) 4100/4500

DEWAS ( देवास ) 3500/475

SAGAR ( सागर ) 3800/4600)

BINA ( बीना ) 4000/4550

ASHOKNAGAR ( अशोकनगर ) 4200/4450

MANDSAUR ( मंदसौर ) 4000/4700

GANJ BASODA ( गंजबासोदा ) 4400/4600

INDORE ( इंदौर ) 4650/4750 +50

HARDA ( हरदा ) 4200/4300

UJJAIN ( उज्जैन ) 3800/4725 +100

LATUR ( लातूर ) 4350/4500 +0

AKOLA ( अकोला ) 3900/4465 +100

NAGPUR ( नागपुर ) 3200/4300 +100

AMRAVATI ( अमरावती ) 3200/4200

UDGIR ( उदगीर ) 4300/4325 +75

HINGANGHAT ( हिंगणघाट ) 3600/4560 +160

NANDED ( नांदेड़ ) 4000/4300 +0

HINGOLI ( हिंगोली ) 3700/4300

WhatsApp Group Join Now
WhatsApp channel Join Now

Around the web